方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
大陆桥会议中心团队亮相2021中国·连云港第五届餐饮文化博览会
信息来源:大陆桥公司    发布时间:2021-10-22

  近日,2021“一带一路”中国·连云港第五届餐饮文化博览会在花果山国际大酒店隆重举办。方洋集团分管领导带领大陆桥会议中心团队参加活动,并在中式烹饪职业技能大赛环节频获佳绩。

 

  本届餐博会由江苏省餐饮行业协会、连云港商务局、市城建控股集团主办,市旅游饭店业协会、市烹饪餐饮行业协会、花果山大酒店承办。本次活动以“西游圣境、山海相约”为主题,同步开展“连云港滋味”厨艺作品展和中式烹饪职业技能大赛系列活动,共有10支来自全市各星级酒店的团队参加。 

  经过精心准备和激烈角逐,来自大陆桥公司的朱华获主题宴席特金奖,郑兵、孙克秋获主题宴席金奖,王旭获餐博会特金奖,仰海梅、周游获十佳中式面点师称号,邱俊虎获十佳中式烹调师称号。大陆桥团队“金秋徐圩、食在香河”主题宴席造型优美、创意独特,带有鲜明的地方特色,获得在场各级领导和行业同仁的一致好评。