方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
中国建设银行江苏省分行行长张伟煜一行考察徐圩新区
信息来源:投资运营部    发布时间:2021-10-26

  近日,中国建设银行江苏省分行党委书记、行长张伟煜一行赴徐圩新区考察调研,徐圩新区党工委副书记、管委会主任赵厚峰,方洋集团主要领导陪同参观。

  张伟煜一行参观了徐圩港区二港池码头、石化基地规划展示馆、再生水厂控制中心、盛虹炼化及卫星石化项目现场,重点了解了徐圩新区总体规划和石化基地重大产业项目布局情况。 

  赵厚峰对张伟煜一行到来表示欢迎,对建设银行长期以来给予徐圩新区关心和支持表示感谢,并详细介绍了徐圩新区重点产业项目建设运营情况及“十四五”战略规划发展目标。建设银行是最早入驻徐圩新区的金融机构,为园区企业和重点产业提供了丰富的金融资源支持。张伟煜表示,徐圩新区始终保持着干事创业的精气神,产业发展日新月异,塔吊林立、热火朝天的建设场面令人震撼,建设银行对徐圩新区未来发展充满信心,希望双方能够进一步深化合作,为新区高质量发展贡献新的力量。